+7 929 654-15-50
Пн-Вс 9:00 - 21:00

Какое масло заливать в мотоцикл

+++++
24 марта

Каждое поколение мототехники становится все более совершенным и сложным, предъявляя особые требования к качеству комплектующих и расходников. Важнейшее место среди них занимает моторное масло, от качества которого зависит производительность и долговечность работы силового агрегата.

Какое масло заливать в мотоцикл

Масла Redline помогут избежать проблем с эксплуатацией двигателей и обеспечат их надежное функционирование на протяжении долгого времени. Продукция бренда производится по единой спецификации, гарантирующей отличное качество и превосходный результат. При выборе моторного масла важно обращать внимание на следующие характеристики:

  • прекрасные моющие свойства;
  • непревзойденная износоустойчивость и существенное уменьшение механического трения в большом диапазоне работы двигателя;
  • высокая эффективность в экстремальных режимах;
  • синтетическая формула на основе сложных эфиров.

Фирменные масла Redline полностью удовлетворяют этим требованиям, создавая надежную защиту мотора в условиях высоких температур и гарантируя прочность масляной пленки при высоких температурах.

Линейка мотоциклетных масел Redline

Линейка мотоциклетных масел Redline

Уровень нагрузки, выпадающий на двигатель мотоцикла, гораздо больше автомобильного, что определяет особенности выбора. Не рекомендуется использовать слишком «жидкие» варианты, которые в процессе работы могут быстро вытесняться из подвижных соединений. Класс вязкости следует подбирать исходя из конкретных условий эксплуатации и специфики двигателя.

В линейке моторных масел для мотоциклов Redline представлены образцы, созданные для конкретных условий эксплуатации и определенных типов двигателей. Среди них:

  • 10W30 – применяется для моторов, в которых подобная вязкость рекомендована производителями, например, Honda с 2006 года и Kawasaki KX 250F.
  • 10W40 – серия, разработанная для четырехтактных двигателей. Подходит для большинства мотоциклов типа: Street, Sport, Super Sport. В составе продукта – высокоэффективные модификаторы трения, совместимые с мокрым сцеплением. Прочная масляная пленка обеспечивает превосходную защиту на всех режимах.
  • 20W50 – серия масел для двигателей Big-Twin, в том числе Twin Cam, Evolution и других силовых установок подобного дизайна. Отличается повышенным ресурсом использования и расширенным интервалом замены. Высокая эффективность обеспечивается благодаря качественным присадкам и базовым маслам, созданным на основе эфиров.
  • 20W60 – специально разработанные масла для моторов V-Twin, имеющим воздушное охлаждение.

Приобретая моторные Redline, вы получите надежного помощника, который защитит двигатель мотоцикла и позволит наслаждаться ездой долгое время.

Какое масло заливать в мотоцикл
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения